PALAVRAS CHAVE
-IGE para alimentos
ATENDIMENTO
-Em todas as unidades. Restrições de alguns convênios
-IGE para carne de porco(F26), IGE para carne de boi(F27), IGE para carne de frango(F83), IGE para carne de cordeiro(F88).
CONDIÇÃO
-Soro
VOLUME RECOMENDÁVEL
-Colher 5 ml de sangue em tubo gel seprador, rolha (amarela).
TEMPO DE JEJUM
-Não é necessário jejum
CONSERVAÇÃO TRIAGEM
-Transportar refrigerado 2 a 8 °C
COMENTÁRIOS PRODUÇÃO
– Este teste é utilizado para identificar o alérgeno responsável pelas manifestações alérgicas de um indivíduo. -Dependendo dos sintomas e do quadro relatado pela pessoa, pode ser realizada a pesquisa de anticorpos IgE específicos contra diferentes painéis de alérgenos mais comuns, quando não houver uma suspeita do provável agente alergênico, ou contra alérgenos específicos isolados, quando existir forte suspeita de alguma substância causadora do quadro alérgico.
METODOLOGIA
-QUIMIOLUMINESCÊNCIA
ROTINA
-Considerar segunda a sexta-feira.